ds_stranger (ds_stranger) wrote,
ds_stranger
ds_stranger

Пустыня.....

Пустыня....Лижет обгоревшие конечности, последнюю надежду давно остывших останков.
Нельзя быть ни ниже ни выше - ни более жестоким, ни менее расчётливым - а в итоге всё равно полное поражение, и иного не дано, иного и быть не может...Для реализации иного нужна ещё одна жизнь, полная крови, румяная такая простая жизнь, которая даётся лишь раз только - да и то в насмешку - ибо когда приходит понимание как с ней лучше расправиться - всё уже предопределено....И самое ужасное - предопределено к _лучшему_ ! Что бы ни один пустой стон не нёс в себе ни грама полезной или сокрушительной энергии....Что бы любая жалоба была пустой насмешкой над реальностью, и что бы реальность всегда жгла по живому, сколько бы его мало не оставалось в умирающей жалкой точке - всегда по живому. И разливалась ядом по любой поверхности где жизнь ещё хоть что-то да значит, что бы ядом пропиталось всё и вся....Лучше бы керосином....Сжечь все останки в пустыне, залить пустыню напалмом - это лучше всего !
Там где ничего живого не рождалось - должно быть мертво вечно, со всеми её бессмысленными и малокровными ростками жалкой жизни....Со всеми её миражами - обещающими умирающему путнику оазис и пальмы, со всеми её иллюзиями - дарящами такую бессценную но не менее хрупкую свободу.... Мерцающую свободу в смраде гниющих испарений давно окончивощегося, и серебристо-парящих отражений невозможного и будущего. Лики этих зеркал, разбиваясь на мелкие ранящие осколки, воспаряют ввысь - в те пределы что казалось были недоступны ещё с прошлой жизни, но оказались так же вполне материальны и в настоящей. И настоящее брызжет вновь теми же острыми осколками по хватающим заканчивающийся воздух глотками лёгким, и оседают там навсегда, ослепляюще красивой, блестящей пылью - что покрывает теперь их поверхность....
И нет зрелища красивее.... Красивее распадающейся бессмысленной и жестокой реальности, где всё высчитанно уже задолго до тебя, и вместо тебя уже давно всё решают цифры и плавающие запятые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments