ds_stranger (ds_stranger) wrote,
ds_stranger
ds_stranger

  • Music:

11.

11 - придут за мной на закате Всех Посвящённых - и заберут всё что принадлежит им. ОНИ сделают всё как надо, не сделают калекой... Ведь не всё что убивает, делает сильнее - напротив даже...Всё что не убивает, убивает попросту малую часть: выпускает кровь по капле. Это несправедливо...Дарить боль в обмен на желания. Отрывать с мясом живое - называя это расплатой. Ведь не всё так, как кажеться. Может быть лучше - но может быть и хуже - теперь не важно !
Смысл имеет лишь то, что обречено - и свет, настоящий сатанинский рассвет в коем и познание и жалость и небытие, свет льётся жестоким нескончаемым потоком из всего что обрекается на несовершенство - или на его полное познание. Это не то что мы думаем - даже не смерть, нет хуже... Это вечная жизнь что дарована для боли, без права выхода - без права на возвращение.
Но они всё равно придут....11 !
Их на самом деле легионы, многие и многие - но для меня их всё равно 11. Столь кошмарных и ужасающих для слепых, и столь желанных для меня. Вне организации, вне хаоса. Они берут числом, и исключительностью одновременно. Их не видно, пока они не становятся частью ВАС, пока они не станут настолько большой частью - что бороться будет бессмысленно. Да никому и не захочется - всё пустое.
И всё предрешено так или иначе там, куда не попасть расплатившись даже собственной кровью...
Но и это не навсегда... Есть определённый смысл даже в самой конечной предрешённости и безисходности, и это важно понять, что бы не раствориться не оставив после себя совсем ничего...
Хотя, это по-большому счёту совершенно не важно =))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments