ds_stranger (ds_stranger) wrote,
ds_stranger
ds_stranger

  • Mood:
  • Music:
Сказочные дороги....Умирают, последние воплощения этой жестокости, что лежит почти за границами нормального осознания... Что не греет и не калечит - лишь успокаивает.
Как оувердоза нейролептика. Давно забытое, надо полагать навсегда. Как панический страх перед своим отражением в зеркале, который уже очень давно делеко не только отвращение к своей внешности.
Технические трудности, связанные с нестыковкой тела и сознания.
Невыносимая тяжесть дыхания, этим то замерзающим, то сгорающим воздухом. Ведь нельзя ни гореть ни замерзать если хочешь жить. При первом жизнь бысто заканчивается, при втором медленно останавливается - но итог один.
Бесконечное движение...Жажда движения - пускай даже в вакууме. Нет ни пределов возможностям, ни самих возможностей, когда понимаешь суть их пределов.
Только бесконечная циркуляция этого ненужного времени.
Только бесконечный цикл - в конце которого полная деперсонализация.

Эти виды - заснеженная копия реальности, иной мир со своими правилами и законами - иное понимание.
Иные способы решить те же задачи, которые казалось бы решаются сами. Ведь ничто из того, что решается само - не решается на самом деле. Но даёт иллюзию что решено.
Оно не сводит с ума, даже не предоставляет другой разум...
Оно просто является иным - не совершенным и не конечным, но просто иным. И ведёт себя как иное, и никто не видит это, поскольку никто не понимает что это такое. А те, кто пытался понять - так боится что это когда-нибудь удастся, что тоже ничего не видит. Но оно есть. И оно не в воздухе - хуже, оно в каждом. Не всегда...Но часто. Часто не только в каждом - но и во всех одновременно - и это было бы страшно...Если бы не было в порядке вещей. Вы это помните, каждый раз когда желаете вспомнить то, чего никогда не было. И желаете того, чего никогда не будет именно с вами. А если не с вами - то какая разница будет ли вообще ?
Всем так нравиться казаться менее эгоистичными чем есть на самом деле ! И чем больше хочется так выглядеть, тем ближе локальный эгоизм к настоящему эгоцентризму, приправленному часто нездоровым гедонизмом. А здоровым и осознанным он бывает только когда эгоизм осознаётся, воспринимается как должное - и в отдельных случаях пестуется. А всё остально ложь - ведущая в ещё более тёмные глубины погружения в самого себя - за криво натянутой маской изысканной комуникабельности.

Должно быть, многие немедленно наложили бы на себя руки, если бы смогли в полной мере это осознать и примерить на себе. Очень многим, захотелось бы прибить свои маски к своим же лицам гвоздями... А я не отказался бы взглянуть, как они захлебнутся собственной кровью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments